Geräte und Zubehör
Crema de jitomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
33 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
589.3 kJ /
140.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko