Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate y chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (optional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
437.3 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1255.3 kJ /
300 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko