Ensalada de pasta con trucha y verduras
TM31 TM5 TM6

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    oder 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras, escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (optional)
  • 10 g de jugo de limón (optional)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1497 kJ / 357 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54430