
Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 60 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de mostaza
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 413 kcal / 1726 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 113.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r544277