Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz oil, divided
    oder 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)

Nährwerte
pro 13 oz
Brennwert
1166 kJ / 278 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543924