Sautéing 7 oz Bell Pepper
TM6

Sautéing 7 oz Bell Pepper

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 7 oz bell pepper, de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)

Nährwerte
pro 7 oz
Brennwert
942 kJ / 224 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543919