Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋
- ⅛ 茶匙 鹽
- 250 克 水
- 15 克 薑 ,切絲
- 10 克 油
- 200 克 豬肉絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲(長約5公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
- 100 克 小黃瓜 ,切絲(長約5公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 636.2 kJ / 152.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 144.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 406.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543677