冬瓜燒排骨
TM5 TM6

冬瓜燒排骨

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 2 茶匙 二砂糖
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1243.9 kJ / 297.6 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
20.9 g
gesättigte Fettsäuren
51.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
850.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543673