香菇貢丸
TM5 TM6

香菇貢丸

3.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 豬粗絞肉
  • 15 克 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 米酒
  • 10 克 香油
  • 50 克 地瓜粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 顆 蛋白
  • 1700 克 水

Nährwerte
pro 25 顆
Brennwert
6140.6 kJ / 1469 kcal
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Fett
83.4 g
gesättigte Fettsäuren
310.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
1291.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543671