赤肉湯
TM5 TM6

赤肉湯

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 醬油
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 5 克 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • ⅛ 茶匙 五香粉
  • 200 克 豬里肌肉 ,切粗條
  • 1 大匙 太白粉
  • 5 克 油
  • 150 克 新鮮香菇 ,切片
  • 150 克 熟竹筍 ,切細絲
  • 1000 克 高湯
  • 5 克 柴魚片
  • 15 克 烏醋
  • 10 克 芹菜 ,取根,切末(裝飾用)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 (裝飾用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
780.4 kJ / 186.7 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
40.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
516.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543666