Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
TM6 TM5 TM31

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1539.7 kJ / 368 kcal
Eiweiß
35.2 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
830.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542882