Suppentopf mit Bratwurst
TM6

Suppentopf mit Bratwurst

4.1 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
  • 1 Karotte (ca. 80 g)
  • 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser (heiß)
  • 10 g Weizenmehl, glatt
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • 50 - 80 g Langkornreis, weiß
  • 10 g Essig
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541938