Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
TM6

Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis

3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

Hühnerkeulen in Paprikasauce

  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
  • 150 g Tomaten, reif, in Stücken
  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optional)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 10 g Petersilienblättchen, frisch
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • 20 g Rotweinessig
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
    oder 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen
  • 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)

Reis (siehe Tipp)

  • 700 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 250 g Langkornreis, weiß
  • 1 Zitrone, in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2759 kJ / 658 kcal
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
327 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541927