Crema de garbanzos con lascas de bacalao
TM6 TM5 TM31

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g de leche evaporada
  • 5 - 6 tallos de cebollino picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1285 kJ / 307 kcal
Eiweiß
25.6 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Fett
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
542.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r540882