Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de poulet en lanières
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchés avec du papier absorbant250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
490.5 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich