Tatín de endibias, camembert y jamón
TM6 TM5 TM31

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 naranja
  • 20 g de azúcar moreno
  • 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
  • 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en cuartos longitudinales
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso camembert en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lámina de masa de hojaldre redonda
  • 50 g de jamón serrano en lonchas finas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1043 kJ / 249 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
549.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539588