Crème à tartiner fromage frais-radis
TM5 TM6

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
297.9 kJ / 71.3 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
71.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537781