
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre en tranches fines
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais équeutés
- sel pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 135 kcal / 569 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1528 mg
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