Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de tomates, dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 5 champignons de Paris frais, émincés en tranches fines (5 mm)
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- 30 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2965.5 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1713 mg
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