羊肉煲
TM6

羊肉煲

3.8 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 茶匙 花椒
  • 2 颗 八角
  • 1 块 桂皮
  • 1 片 香叶
  • 2 小片 陈皮
  • 800 克 羊肉 ,选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫
  • 20 克 姜
  • 30 克 大葱 ,切段
  • 50 克 料酒
  • 800 克 水
  • 25 克 老抽
  • 50 克 生抽
  • 30 克 冰糖
  • 400 克 白萝卜 ,去皮,切小块,2×2厘米
  • 3 - 5 支 新鲜香菜 ,装饰用
  • 1 支 青蒜 ,切小段,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
792.9 kJ / 189.5 kcal
Eiweiß
22.2 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Fett
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
101 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536634