
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 片 肉眼牛排 ,每片约200-220克,约1.5厘米厚
- 2 小撮 海盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 4 瓣 蒜头 ,压碎
- 10 克 无盐黄油 ,室温软化
- 4 根 新鲜百里香
- 1800 克 水
- 30 克 柠檬汁 ,鲜榨的
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 73.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 4110.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536632