
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Porree in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1806 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r51855