Geräte und Zubehör
Gratin de figues
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
4 g
Brennwert
1180 kJ /
282 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich