
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 229.2 kcal / 958.8 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515501