
Kompatible Versionen
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans drained
- fresh coriander leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1990 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1104 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r514392