
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 120 g leeks sliced (1 cm)
- 1 garlic clove sliced
- 1 red chilli halved, deseeded (optional)
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 628 mg
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