
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g olive oil plus 1 Tbsp
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 250 g butternut squash peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp harissa (optional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale shredded, large stalks removed
- 2 tsp dried fennel seeds toasted
- fresh coriander leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1041 mg
In Kollektionen
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