Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
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Veganer Brokkoli-Couscous-Salat

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Zutaten

  • 300 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • ½ TL Chiliflocken
  • 200 g Couscous
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 70 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
  • 200 g Brokkoli, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 - 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)
  • 250 g Gurke, in mundgerechten Stücken
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1903 kJ / 455 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
9 g

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