Überbackene Risoni mit Gemüse
TM6

Überbackene Risoni mit Gemüse

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Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 200 g Risoni-Nudeln
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Zweige Thymian
  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 10 g Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 10 - 20 g Crema di Balsamico
  • 200 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1509 kJ / 361 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.9 g

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