Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
TM6 TM5 TM31

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

Milhojas

  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua

Salsa de membrillo

  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2926 kJ / 700 kcal
Eiweiß
53.2 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
40.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Ballaststoffe
9.1 g
Natrium
1758.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513550