Pasta de avena sin gluten
TM5 TM6

Pasta de avena sin gluten

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Salsa arrabiata

  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 cdas chiles chipotles adobados

Pasta de avena sin gluten

  • 150 g de avena
  • 150 g de leche de almendras
  • 150 g de almidón de tapioca, y un poco más para espolvorear
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 2080 g de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cda de sal de grano, o al gusto
  • 1 cda de aceite vegetal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1829 kJ / 431 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
2979 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513531