Spaghetti alla chitarra con aragosta
TM6 TM5 TM31

Spaghetti alla chitarra con aragosta

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

Spaghetti alla chitarra

  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di acqua

Sugo all'aragosta

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
6196.5 kJ / 1481 kcal
Eiweiß
50.7 g
Kohlenhydrate
208.5 g
Fett
46.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
20.2 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513429