Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
TM6

Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Mousse ai gamberi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di ricotta ben sgocciolata
  • 1000 g di acqua

Focaccia ai cereali

  • 1560 - 1570 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di farina di quinoa
  • 50 g di farina di avena
  • 50 g di farina di segale
  • 11 g di sale
  • olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale

Terminare la preparazione

  • songino

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
896.9 kJ / 214.4 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
407.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513211