黑椒杏鲍菇炒牛肉
TM6

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
  • 5 克 料酒
  • 20 克 生抽
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 15 克 油
  • 300 克 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
  • ½ 支 新鲜红辣椒 ,切圈

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
512.5 kJ / 122.5 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
40.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513154