Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
TM5 TM6

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pane integrale

  • 280 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina integrale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Crema al caprino

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
  • 160 g di caprino
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preprazione

  • 1 spicchio di aglio (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5556 kJ / 1328 kcal
Eiweiß
42.6 g
Kohlenhydrate
183.6 g
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
19.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513073