
Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 580 kcal / 2427 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513067