
Kompatible Versionen
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge halbiert
oder 600 g Kartoffeln, festkochend geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 588 kcal / 2463 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512662