
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
- 200 g de fèves fraîches écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r511874