低溫肋眼牛排
TM6

低溫肋眼牛排

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 250 克 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
  • 1 支 新鮮迷迭香
  • 2 顆 蒜頭 ,略拍扁
  • 1 大匙 橄欖油
  • 1950 克 水
  • 奶油 ,少許

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
4098 kJ / 980.4 kcal
Eiweiß
38.2 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
90.5 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
335.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r510970