馬鈴薯燉肉
TM6

馬鈴薯燉肉

4.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 400 克 胛心肉 ,切塊(約3-4公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 300 克 水
  • 4 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 清酒
  • 1 大匙 味醂
  • 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約4公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1901.3 kJ / 454.9 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
96.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r510941