
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.1 kcal / 2427.9 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 1099.3 mg
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