
Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1253.6 kcal / 5245 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 109.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.7 g
- Natrium
- 127.7 mg