
Kompatible Versionen
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507265