Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
TM6 TM5

Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

4.1 (188 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 15 g Olivenöl
  • 1230 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • 100 g Reis
  • 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1556 kJ / 371 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507261