
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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