
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Naleśniki kukurydziane
- 120 g mąki kukurydzianej
- 370 g zimnej wody
- 80 g mąki ziemniaczanej
- 4 jajka
- 50 g oleju rzepakowego
- ¾ łyżeczki soli
- ¾ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej (optional)
Twarożek pomidorowy
- 6 - 8 liści bazylii, świeżych
- 1 ząbek czosnku
- 250 g twarogu, chudego pokrojonego na kawałki
- 150 g pomidorów sparzonych, bez skóry, pokrojonych na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej ilość do smażenia
- 3 - 4 rzodkiewki pokrojone w plastry, do nadziania naleśników
- 1 kalarepa pokrojona w 0,5 cm paski, do nadziania naleśników
-
rukola ilość do nadziania naleśników
oder roszponka ilość do nadziania naleśników
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 172.6 kcal / 722 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 427.8 mg