
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396.5 kcal / 1660.1 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
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