Fisch-Reis-Auflauf
TM6 TM5

Fisch-Reis-Auflauf

3.9 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g rote Paprika, in Stücken
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 300 g Reis
  • 1200 g Wasser
  • 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 180 g Cherrytomaten, halbiert
  • 400 g Schmand
  • 2 TL Speisestärke
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2576 kJ / 615 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r50587