Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120 - 150
g bal
oder 90 - 110 g şeker - 1 limonun suyu
- 250 g su
-
150
g çilek, dondurulmuş, büyük çilekler dörde küçük çilekler ikiye kesilmiş
oder kırmızı orman meyveleri, karışık, dondurulmuş - 350 g karpuz, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalar (3-4 cm) halinde dondurulmuş
-
150
g çekirdeksiz üzüm, dondurulmuş
oder karpuz, dondurulmuş
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Brennwert
- 535 kJ / 127.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
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