
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Eiweiß
- 144 g
- Fett
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r504378